В объятиях твоих всё забывал...

Евгений Заикин
В объятиях твоих всё забывал,
И радости, и горе, и грехи…
Твой аромат в страстях любви вдыхал,
И вдохновенно посвящал тебе стихи,
Отбросив с восприятием грехи,
Счастливым самым в этом мире стал!

ПРИПЕВ:
Любви твоей я преданный певец,
И лучше меня знаю, в свете нет.
Я подарил тебе страстей венец,
А среди строк при страсти небес свет,
Ты моя Муза, я же твой поэт,
Как истинный при творчестве творец!

Ты подарила мне любви мечту,
Стал серый день при свете небес ясным.
С тобой ступил я в сказки красоту,
Где путь в лучах становится прекрасным,
А каждый день в любви влекомо страстным,
Украсив жизни в красках суету!

ПРИПЕВ:
Я красоты твоей лирический творец,
В любви нам мир земной простором мал.
Ты моя Муза – я же твой певец,
Как долго на пути тебя я ждал,
Но мир с твоей любовью малым стал,
Хотя судьба любви дала венец!

В объятиях твоих восторг познал,
Что суета греховная в сравненьи.
Мой путь возвышенным в познаньи любви стал,
При небывалом счастьи вдохновенья,
Даруя восприятье наслажденья,
Счастливым самым в этом мире стал!



Фото размещено из Интернета…