Филиппу Киркорову, отцу Аллы - Виктории! Эпиграмма

Дмитрий Балика
Так  из  Софии  в  Москву  устремившись
Наверно  в  России  вольготней  попеть
Внезапным  знакомством  ещё  заручившись
С  такою  поддержкой  мог  я  преуспеть
 
Женитьба,  венчанье,  разлука,  отчаинье
Какая  стремительность  жизненных  сцен
У  звёзд  галактических,  хоть  и  призванье
Триумф  впал  в  уныние.  Что  же  взамен?

Конечно,  как  медик,  я  вас  понимаю
И  «розовым»  кофточкам  нужен  пиар
Но  дважды  родившись,  я  сам  утверждаю
Себя  не  вернуть  за  любой  гонорар

Ну,  что  же  сегодня  осталось  в  зачёте
Ах,  Алла – Виктория  нежная  есть!
Быть  может,  Филипп,  Вы  о  дочке  в  заботе
Вернёте  потом  перед  бабушкой  честь…..