Наговор на воду

Артём Степанов
Делать нужно так: взять стакан воды, лучше родниковой конечно, но если нет, то тогда какая под рукой. Освободится от всех плохих мыслей, обратиться к Богу, можно с молитвой, а затем прочитать следующие строки.
(Прошу не судить строго, сложил от чистого сердца и буду очень рад, если кому-нибудь поможет)


Матушка Землица
Дай воды напиться,
Излечи все хвори
От нелёгкой доли,
Силушку дай телу
Для благого дела,
А душе в награду
Веры дай усладу.
Напои водицей,
Чтоб душа как птица
В облаках парила,
С Богом говорила,
Чтобы сердце билось,
Радостью искрилось.
Напои водицей
И в душе царицей,
Чтоб Любовь сияла,
Душу озаряла.
И Чтоб моё тело
Больше не болело