А я на берегу совсем озябла...

Дана Ден3
Зима...зима, всё серые... тона.
Пока еще тепло и нет мороза.
Луч солнца утонул,достигнув дна.
Глубин морских,зимы - Метаморфоза.
Как будто бы русалки собрались.
На дне морском немного поиграться.
На чешуе играет солнца блик...
Глаза слепит,как лейка PAPARAZZI.
Там рыбий бал,им холод ни по чем.
А я на берегу совсем озябла...
Не греет шубка...и дрожит плечо.
И не поет мне больше песен зяблик.