Ты вспомнишь

Тамара Порышева
 Ну, четвертуй, пока в пылу и силе,
 Раскинь…, и светлой яростью пройдись.
 Рифмуется- «Ты вспомнишь на могиле».
 (Два полюса заклятых- смерть и жизнь)

 Ну, четвертуй израненную душу.
 (Могилу я, пожалуй, заменю)
 Мне хорошо, и ты меня не слушай.
 Один лишь рок проклятый я виню.

 Мечом повисла бездна над Россией
 И бесов торжествующий оскал.
 Зря пляшут. Рано. Выдержит Мессия.
 Всё будет, как Всевышний предсказал.

 Да, начала с любви, но мысли сбились.
 « По мне своею яростью пройдись…»
 Рифмуется- «ты вспомнишь, как любили...»,
 Два сердца. Два, влюблённых в эту жизнь…