А дома-то как хорошо!

Селиванов Сергей Вячеславович
А дома-то как хорошо!
Тюли белые, стены в цветочек.
И с видом на стройку окно,
Любимый цветочный горшочек.

Уютно-то как, благодать!
Для счастья-то что ещё надо?
Лечь в тишине почитать,
К чертям Шарм Эль Шейх и Хургаду?

Мягкий диван у стены,
В углу плазменная панель.
То новости смотришь, то сны,
Или концерт Кати Лель.

А главное как спокойно!
Только слышно как за окном
Дятлом стучит отбойник,
Скрежещет металлолом.

Жена мельтешит в халате,
Ворчит на меня весь день.
Мол, дело в моей зарплате,
А меня доедает лень.

Оттого никуда не едем
И всё у нас как не у всех.
Мечтает на зло соседям,
Хоть раз посетить Шарм Эль Шейх!

сергей/12/2011.