Твои уста...

Евгений Заикин
Твои уста влекущие, святые,
Я целовать без страстности не мог.
Мне больше нравились во грешности другие,
Те, что дарили сладость средь дорог,
Но все они ушли за мой порог,
А мне вот нравятся твои, став дорогими!

ПРИПЕВ:
Ночам в страстности внимая,
При объятьях под луной,
Мы любви в мечтах желали,
Грех, отбросив тел долой,
Наслаждаясь красотой,
И счастливыми в том стали!

Твои уста при искре сладострастья,
Я целовать в предел уже не мог.
Зачем при жизни грешной это «счастье»,
Среди любовных и запутанных дорог,
С зарёй? И я шагнул за твой порог…
И поглотило на пути меня ненастье!

ПРИПЕВ:
В ночи страстной и безбрежной,
Отдавались красоте,
При объятьях в любви нежных,
Шаг был к сказочной мечте,
Счастье в том – тебе и мне,
На краю сна безмятежном!



Фото размещено из Интернета…