Забавы пятничного вечера

Ян Бруштейн
С сегодняшнего блица на странице «Сукины Дети» http://www.stihi.ru/avtor/truver1:

Тема будет определяться понятиями, которые нужно расположить в стихе в строго заданном порядке.
Итак, в тексте должно быть:
что-то пылкое,
что-то недостаточное,
что-то, ограничивающее свободу,
что-то очень печальное,
свет
                Сара Бет Бернар

МЛАДЕНЧЕСКОЕ 

Я весь пылал, мне было мало,
Напрасно жаждою влеком:
Она меня запеленала,
Не напоивши молоком.

Но всё ж дождался я ответа -
Того, что всей душой искал...
О, эта грудь, источник света,
И млечный путь её соска!