Нас ждёт веселье

Александр Касьянов
           Будущий парламент,где...прирастёт доля
           оппозиции,будет более весёлым...
                Д.А.Медведев.05.12.11г.

Когда пройдёт побед похмелье,
Парламент новый соберут,
Надежда есть--нас ждёт веселье.
Ведь президенты,чай,не врут...
С победой было поздравленье,
Он сам сказал под настроенье:
Унынью места в Думе нет!
Её избрали на пять лет
Не только издавать законы,
Не только брюки протирать,
Но Президента ублажать
И не устраивать препоны...
Уверен твёрдо Президент,
Что избран нужный контингент.

Он проболтался в своей речи:
Мечта,с которой будет жить,--
ЕР проклятия на плечи
Всех думских партий разложить...
"Народный фронт"подставит спину,
И оппонентам--половину.--
Пусть "шишки сыпятся" на всех,
Тогда Едроссов ждёт успех.
Тогда они укажут пальцем
На тех,кто в бедах виноват,
Кто за людей лишь на словах,
Кто сделал свой народ скитальцем...
Нам пожаловал он бонус:
Митингуйте по закону...
    09.12.11г