ТЕМА ДНЯ большая и страшная любовь

Марина Ярова
23.11.2011
(иронично)

Позвольте пропеть о большой и сташной любви!!
Глазьи выплакать, выкричать душу.
Ибо если будет она- се ля ви,
А не будет- так нафиг не нужно.
Это лишь полоумное тело
Изнывает "любимым". Жаждает
Секса. И нету им дела
Что в моря самолеты падают,
Что война на земле, и выборы.
Что бомжи и собаки множатся..
Равнодушные недо-киборги!
Все сектантской такой похожести,
Все большие такие, страстные,
Обещают, клянутся, каятся!
А в глазах- маньЯки опасные,
Все преследуют, дурью маются..

Пусть любовь будет всем ко времени!
И надеждою мир засветится!
А препятствующим- по темени,
Если вдруг под ногами вертятся.