сделай так, чтоб меня любили

Лилия Кучмаренко
Все системы моих ценностей развалились,
Когда ты, как бесстрашный бык, мне, торреодору взглянул в глаза.
Мои принципы молча, закрыв лицо рукой, застрелились.
Не смотря на отсутствие капитана, я вздернула паруса.
И вот тут понеслась: стихи, сигареты, нервы,
Ожидания встреч на работе, чтоб не спалили..
И за ребрами это гадское тремоло. Влюбилась? Да нет, наверное.
А сама по ночам: боже, прошу тебя, сделай так, чтоб хотя бы вот в этот раз мне спину не прострелили,
Сделай так, чтоб меня любили.