И на пределе предрассветных сил...

Евгений Заикин
Припасть к груди влекомой, дорогой,
Зацеловав весь стан до пят при страсти,
И потерять смысл жизни свой,
Скользя при грешности душой,
Хмельно, разгульно в девы власти,
В безумство пасть, граничащее с счастьем,
Отбросив догмы все долой!

ПРИПЕВ:
Ощущая при страсти рук дрожь,
И дыхания срыв от волненья,
Понимал, что любви взлёт поймёшь,
И со мной к наслажденью придёшь,
Принимая ритм тел повторенья,
Что даёт нам с тобой при «паденьи»,
Лишь безумство! Ему гимн поёшь,
В необузданном том вдохновеньи,
Принимая душой наслажденье,

И на пределе предрассветных сил,
Бездыханно пасть вновь в объятья девы,
Коль уж Амур прекрасный миг явил,
А случай прелесть при объятьях подарил…
То должен я услышать страстные напевы,
Буквально всё! Неважно, что до этого имели,
Одно прекрасно – я вновь любил!

ПРИПЕВ:
Ты и я – при любви до разлуки,
Мы пройдём при грехах до конца,
Вспоминать буду в снах твои руки,
Единили, что наши сердца,
Подарив нам с тобой власть венца,
При безумии тел в наслажденьи,
Это фазы к любви восхожденье,
Что дарованы нам от Творца,
При движении душ до кольца!



Фото размещено из Интернета…