Озорник

Елена Соловьёва Ленинградка
Домиками  ушки,
звездочками лапки.
А в ладошках прячутся
острые царапки.
Хвостик, как морковка,
хитрые два глаза …
Сочиняет,  ловко,
новую проказу.



Рисунок Анны Пантыкиной