Снова Танечка пропала

Валентина Боос
Снова Танечка пропала
Я искать ее устала
У соседки я спросила:
-Таня к Вам не заходила?
Та в ответ так раздраженно:
-Да нужна она мне больно,
Вы ищите-Ваше дело
У меня,вон,пригорело!
Я во двор,скверна погода
Никого не видно что-то
Дворник лишь метлой все машет
Вряд ли что-то мне подскажет.
Может спит моя Танюшка,
Как к родной прильнув к подушке?
Ведь нигде ее не видно
И прискорбно,и обидно.
Может кто-то видел Таню
В разноцветном сарафане
Позвоните,напишите
Мне скорее сообщите
За ценой не постою
Вообщем все...
   P.S.Благодарю