Опять весна, опять апрель

Хлора
Опять весна, опять апрель,
Но для меня чужое солнце.
В душе холодная метель
Кружит, кусает и смеётся.

Окутаны зимы вуалью
Черты, скользящие вокруг.
Лишь ноты скорби и печали
Рождают мне понятный звук.

Под маской счастья жизнь проходит;
А что внутри? Скупая мгла.
Кругом чужие тени бродят
И ты одна. Одна. Одна…