Погасшая звезда...

Анаэль Даат
Ответ на: http://www.stihi.ru/2011/11/13/4355


А значит - ещё немного и кто-то родится на свет,
И в воплощённой сверхновой, частичка другой, что - нет.
Напрасно сквозь сотни парсек - ничто не приходит на Землю,
Дыханью погасшей звезды - прислушиваюсь и внемлю...

Ведь именно где-то там - на той стороне голограммы
Я помню как чей-то Свет заполнил Сердечные раны...
Наткнулся на плоть и погас, но ради чужого Счастья,
Поэтому звездный свет - нас манит. Мы все - его части.

Угасшие звёзды ушли, лимит их судьбы - истрачен...
Но свет, что достигнет Земли по истине многое значит-
А значит - ещё немного и кто-то родится на свет,
И в воплощённой сверхновой, частичка другой, что - нет.