Закат

Звуковое Восприятие
Поник мой взор и звук не слышен,
Огонь в душе моей разлит...
И всё стучит, стучит по крыше
Набат безудержный! Болит
Всё существо!!! И ирреальны
И мысль моя, и голос мой.
Всё почему-то неустанно
Напоминает образ твой...
А я хочу лететь красиво,
Но чувства камнем тянут вниз.
Зачем, зачем ты так игриво
Готовишь горький сердцу приз?
Лишившись снова сна, покоя
Живу надеждами, что вновь
Увижу красоту прибоя
И возрожденную любовь...