сердцу не прикажешь!

Оливия Диди
Почему любимый?...я не знаю!
Ты меня так сильно возвышаешь…
Я боюсь разбиться об шипы…
Не уйти от боли – не уйти(!!)

Почему так сильно ощущаю..?
Я в твоей любви, как вата таю.
Стоит лишь подумать о тебе….
Вся душа в неистовом огне!!!!!

Если не любовь у нас, то что?
Если нежность заслоняет все!
И не отпустить тебя нельзя…
Слишком роковая я судьба (!)

==============посвящается S.