мне бы только

Просто Женщина-Мечта
Сколько слов я тебе не сказала,
На окошке рисуя мираж.
Лишь  стояла одна и молчала.
В моих пальцах уснул карандаш.

Стало все ослепительно чисто,
От себя убежать не смогла.
Но живу и летаю я быстро.
Мне бы только дождаться тепла.