На колёса мотаю...

Кузьмина Ольга Ивановна
На колёса мотаю время,
Не километры. Нет!
Время в пробках московских,
Позволит объехать весь свет.

Часами плетусь по МКАДу.
Полдня на Варшавке стою.
Каширка меня обманет.
Я на Щелчке, как в бреду.

Пора поменять одометр
На счётчик часов и минут.
А километры пусть будут
У "слуг", что без пробок живут!




10-22