Удача

Мария Каменцова
Вот вечер настал, мы впервые вдвоём,
за нашу удачу, за счастье мы пьём.
Сближаются чаши, искрится вино...
А что будет дальше, нам знать не дано.

От нас не зависит продленье удач,
судьбу провести не удастся, хоть плачь!
И чаша вина станет чашею слёз,
когда ты поверишь удаче всерьёз.

Но полную чашу я выпить готова
за то, чтобы пить ее снова и снова,
за горькое счастье, за редкость удачи,
за то, чтобы всё не могло быть иначе!