Сон

Людмила Березинская
А ты во сне ко мне сегодня заходил.
Не улыбнулся, и не ответил даже.
Молчал и ничего не говорил,
А я надеялась - хотя бы здравствуй скажешь.

Так тихо встал за моею спиной,
И даже в глаза не смотрел,
А я подумала - не виделись давно,
Наверно увидеть хотел...

И всё. И ты ушёл куда-то
Не попращался даже, или не успел.
А я ещё подумала во сне: наверное нам надо...
...И мой будильник прозвинел.