О буквах

Владимир Марахин
Ах! Какая ходит свита
С первой буквой алфавита,
Деловита буква "А",
С буквы "А" начну слова:
Архисимпатичный!
Атаман станичный!

Гром гуляет за бугром,
Буквой "Г" гордится гром.

Красной краской буква "К"
Красит кудри казака.

Миноносца мачту с мылом
Буква "М" мочалкой мыла.

Буква "С" в саду у сойки
Съела сушки, сыр и слойки.

Буква "Ю" с огромным пузом
Юзом мчится за арбузом,
"Ю" в движениях юрка,
Любит песенки юрка.

Буква "Я" язям язвила,
В Ялте яхта есть и вилла,
Ясновидящая я,
Я и все мои друзья.