20-40 Поговорим? 6-01-2005

Алёна Ка
Давай не скажем им о правде?
Давай с тобой поговорим?
Разрушим мысли, сны, преграды…
Наверно, в Космос улетим?

Да ладно, Я шучу, конечно,
Я понимаю, на Земле…
…живем и жили…
В бесконечность
С тобой мы верили во сне…

И также четко представляю,
Как через много-много лет-
Ну, прочитала ты, «такая»,
Тебе из прошлого «привет».

А что еще ты понимаешь?
А что ты видишь кроме слов?
Да ты себе не представляешь,
Что эти мысли – сотни строк,
Не говорили, не хотели;
…а все боялись! Только Я!
…да пусть одна, но я в них верю!
Мне хорошо и без тебя!

Пусть говоришь, что понимаешь.
Да, все равно, я вижу – врешь!
Ведь ты меня совсем не знаешь
И моей сути не поймешь!

Наверно хватит тех мучений
И бесполезных диких слов,
И перестань просить прощенья!
Мой мозг на жалость не готов!
…и Я умру не в мире снов.