О, Боже!

Андрей Ушаков
О,Боже!Памятники носу
Давно воздвигнуты...и что?
Какие есть у вас вопросы?
Ведь личность в носе,это все!

Он показатель вашей сути
И потому всегда вперед
Суется нос,мы ж носом крутим,
Ой чует нос,не там идет...

И как не странно,откровения,
Приходят...тоже от него,
Ведь носом уловив движение,
Мы чувствуем...она идет...

И любим носом,даже больше
В любви,чем телом,вот дела...
Вот потому  он смело-мощный,
Что нос сует туда,сюда...

Да! Нос,божественнейший орган,
Не суй его везде и всяк
И береги его,как орден,
Ведь он души твоей,как флаг!
13.10.2011г.   У.А.В.