Судьба готовит случай

Каролина Левицкая
Судьба готовит случай, вперед ты не беги,
 Судьба готовит случай, ее не торопи!
 Она хозяйка жизни, ведомы ею мы.

 И коль она назначит, то сбудутся мечты,
 А если что не надо, отсеет вовсе прочь,
 А ты хоть плач, рыдая, потери не вернешь!

 Ты главное запомни, плохое пусть уйдет
 И лучшему дорогу, судьба всегда найдет.
 Мы верим в это свято и потому идем
 С колен, порой вставая, и головой тряхнем.

 Пусть сбудутся мечтанья, коль правы и святы,
 А ты судьбу-удачу совсем не торопи!
                06/04/09