23-07-2007 Позитив! 23-52

Алёна Ка
«Я хочу позитива!»
-все красиво крутила…
Удивила? – Так мило…
Победила? – Любила!
Я хочу позитива!
Я хочу, чтоб «рубило»!
…как косой всех убило –
Кто штаны одевает
И в кроссовках шагает
С головой бритой лысой,
Руки чешет об лица.
Кому в радость – упиться,
После, в драке - убиться,
В грязной луже свалиться…
И всю жизнь не добиться
Ничего. Только злиться.
А потом застрелиться.
Я хочу позитива!
Как на Солнце красиво!
Как Луна рядом, сила!
…я планеты просила:
«Я хочу, чтобы мимо пролетали букеты –
В них плохие советы.
…там, ненужные лица…
Я хочу веселиться!
Я хочу позитива.
Я всех «злых» победила.
Я «хороших» оставлю,
Я им свет предоставлю.
Помогу им смеяться,
Всех любить, улыбаться…
Уходить, возвращаться,
По планетам кататься…
Умирать, воскрешаться,
Говорить, не стесняться…
По глазам пониматься,
Выше вверх подниматься!
За «своих» буду драться!
Не заставите сдаться!»