21-15 ЭГО 6-01-2005

Алёна Ка
Говоришь, что не знал раньше черных?
Познакомься, Я – дикая, злая…
Ты увидишь людей со мной новых,
Ты поверишь, что, правда – «такая».

Не о правде пишу – о желаньях.
И о диких забытых страданьях.
Не мои, а твои они будут!
Когда те, кого любишь, забудут.
Когда тех, кого хочешь, не будет.

Ты устал? Только снова не веришь?
Ничего, скоро мысли изменишь…
И свой белый на черный сменишь!

Убедился? Теперь не посмеешь
Обо мне как о тысяче «прежних»,
Или «новых» – мне все равно!
Только я – не они…
Я – ОНО.