Боже, какая я пьяная!

Жанна Бурлак
Боже,какая я пьяная!
Боже,как хочется жить!
Вечер,как сука поганая,
Просит вперед заплатить,
Сонный таксист ноет тысячу
Где-то в ларьке разменять.
Боже,какая я кислая,
Если мной ром запивать!
Боже,какая я глупая!
Будто бы незачем жить...
Выкину метлы со ступами
И пересяду в такси.

Милый,какая я пьяная!
Милый,расхлад декабря...
Ты извини,что стаканами
Я запиваю тебя,
Ты извини,что окурками
Я задыхаю инфаркт...
Милый,какая я глупая,
Раз я все делаю так!
Милый...какая я хрупкая,
Если бы только ты знал.
Ведь чередуются сутками
Рюмка,стакан и бокал.

Боже, пропавшей бы без вести
Мне подобающе быть!
Милый. Прости мне нетрезвости:
Спьяну не стыдно завыть...