Жизнь

Агата Декаданс
Она обманщица, плутовка,
дает нам ощущенье вечности,
в глаза пуская, очень ловко,
не пыль- химеры бесконечности...

Живем, надеясь на хорошее,
о дне грядущем не заботимся,
растрачивая жизнь на прошлое,
и с увлечением охотимся

за настроением моментовым,
за мИговыми ощущеньями,
живя частицами, фрагментами,
внутри бездушия, безвременья...