Может это счастье?

Юлия Савицкая 2
какая радость! какое счастье.
дождь за окном,мне хорошо.
не я сижу в промокшем платье
не я от голода дрожу
не мне сейчас дано несчастье
не я страдаю,не тужу.
не я рыдаю от волнения
не я страшусь самой себя.
не мне дано изгнание всех тех кто любит и любил меня.
"не я" одно только твержу.
а я? когда же утону