Ты жила в королевстве кривых зеркал...

Александр Зрячкин
Ты жила в королевстве
Кривых зеркал.
Свет казался тьмой,
Добротою - зло.
Я же в целом мире
Любовь искал,
Видно, нам со встречею
Повезло
Потому что снова
Цветут цветы,
И надежда греет
Сильней огня,
Потому что верю,
Что сможешь ты
От любых потерь
Уберечь меня...