Мы познакомились в инете...

Владимир Ступкин
Мы познакомились в инете,
С экрана смотришь на меня,
Улыбка - краше всех на свете,
И взглядом, будто бы, маня...

А взгляд... такого я не видел...
Манил и звал меня к себе,
Твой нежный взгляд, лучист и светел...
Цветы отправил я тебе!

В ответ на розы - мне улыбка!
Твой смайлик радовал меня!
Потом опять ушла открытка...
Гербер отправил для тебя.

С тобой делились сокровенным..
Писал всё нежные слова,
Наш разговор был откровенным,
Казалось, ты была - моя...

Да, знаю, что не ошибался,
Писала... любишь лишь меня!
В ответ не выдержал, признался...
Что не могу я без тебя!

Так... познакомившись в инете,
Писала письма по ночам,
Приятно знать, что есть на свете,
Безумно нежная душа.