Oбращение

Юлия Савицкая 2
до сих пор мечтаю.
до сих пор жалею.
до сих пор не знаю.
как всё обуздать.
мне порой границы.
миллион табличек.
ставят на пути.
люди вас мне не понять.
да я может,впрочем.
не такая вовсе.
и желанья,мысли
ваши не нужны.
отныне ставлю я границу на своём пути.
и не заходите.
даже не стучите
я вас не впускаю.
вы меня простите.