***

Юлия Савицкая 2
вам доверять.
потеря.
вам отдавать родное.
страх.
вам говорить про безмятежность.
но что вы понимаете в словах.
добиться главного решили.
а мыслей мало.
на глоток не хватит.
чтоб доказать свои все силы.
чтоб не упасть в чужих глазах, не кстати.
пустые фразы.
мысли.
обращения.
поступки.аналогичные мечты.
остатки роскоши из детства.
остатки человечности сожгли.
мы.
пуская пузыри на юность.
не ожидаем едкого конца.
как тот безумец.
старик пытался молодость вернуть.
о чём он думал?
когда импровизировал падение с моста