Цифры

Юлия Савицкая 2
я ненавижу ваши цифры.
вы мне запутали мозги.
я так проблематична для того чтобы говорить с вами на ты.
но что поделать?
я скажу что вы слепы.
и нет в вас чувств.
надежд.эмоций.
и вы мои разрушили мечты.
самые яркие и светлые.
вы цифры тяните во мглу.
там где цифры нет сюжетов.
я ненавижу вашу суть не потому что слепо ненавижу.
а потому что понимать и думать я о вас больше не хочу.
осточертели все неравенства уравнения и формулы.
это чёткость
да ну её к чёрту!
я ненавижу эту науку.
и видеть цифры больше не могу.
хоть и без них рано или поздно
умру.