23-50 Я R 25-05-2011

Алёна Ка
Белая над водой…
Тысячу раз спасала.
Верю, что ты со мной,
Черного уже мало.
              Верю, что навсегда
Ветром его убила…
Все эти провода…
Слезы, веревки, мыло…
              Пишешь теперь иногда,
Что я тебя победила.
              Черная. Солнце. Стою.
Времени не хватает.
Силы остались в бою –
Белые прилетают.
              Что я опять говорю?
Я про двойное Сознание.
Зло, я тебя предаю,
Я теперь Белого знаю.
              Как ты меня искал?
Как ты все это видишь?
Как? Расскажи! Ты же знал –
Болью меня не обидишь.
              Черная. Белый. Стою.
Пробуй двойное Сознание…
Мир, я тебя продаю.
…не оправдал ожидания.