Отгремели выборы в стране

Смирнов Пётр
Отгремели выборы в стране,
Долг избиратели отдали.
Но, что быть большой беде,
Власти и не подозревали.

Думали, вот, обычные дела,
Чуток результаты подтасуем.
Но карта плохо вдруг легла,
Выдал себя главный шулер.

А жульничать никак нельзя,
Выходить за рамки правил.
Тех, метил кто в князья,
За кормой народ оставил.

На митинги...собравшись,
Лживой власти дал отпор.
Та, немного побрыкавшись,
Получила строгий приговор.

Свой нельзя дурить народ,
Глупо и совсем бестактно.
Возьмет он сразу в оборот,
Будет власти той несладко.

Россошь. 10.12.2011г  23:30