Oщущения. Титаник

Юлия Савицкая 2
а он любил она любила.
но всё так безысходно было.
порою в мире отыскать так тяжело вторую половину
они смогли,им по колено были океаны.
но холод обрушился на них миллионами иголок.пронизывающих как ножи больно раны.
они дышали не спеша.
минуты медленно тянулись.
и он сказал:
"пообещай что до старости жить будешь"
"я обещаю"
ответила не громко.дрожал тот голос.онемели ноги.
глаза устало закрывались.
быстрей бы потонуть,в этом море как камень.