в городе судеб, в депо у фортуны,

Чингиз Базылжанов
в городе судеб, в депо у фортуны,

в здании мрачном, в стеклянно-бетонном,

собраны люди, нет, личности Бога,

ищут, вращаясь с фортуной своей,

все варианты разобраны в поле,

их собралось в аккурат ровно 5,

остановились энергопотоки!

можете вновь на себя погадать...

много сферических сущностей дивных,

смотрят в себя - в отражение лиц,

увидят, поймут ли, не ведают вьюги...

лишь молний разряды в вокзале судьбы...



вы выбирали декор