Вой...

Владимир Гуров 3
ВЛАДИМИР ГУРОВ
23:37
О чём его вой,
Не гадай напрасно,
Он оденок,присмотрись,
Он воет ночью,
При свете лунном,
Прислушайся,тише,
Но не влюбись,
И ждёт мгновенье,
Оно нагрянет,
И сново вой,
Но совсем другой,
Смотри и слушай,
Настанет время,
И в стае будет,
Новый вой!