Замёрзла роза на снегу...

Галина Константинова
Замёрзла роза
на снегу ...
Но я с надеждой
к ней бегу -
а вдруг :
спасти ,
прикрыть,
согреть -
не дать бедняжке
умереть !..

Лишь прикоснувшись, поняла :
она
красиво
умерла ...