621. Ведь у неё глаза

Татьяна Оручоглу
http://stihi.ru/2011/12/06/8710

Ведь у неё глаза из неба,причал Любви...
И кто хотя бы раз увидел,не спит в ночи...
Она в сплетение рассветов,глоток живой...
Где заворожат вас сюжеты,срываясь в бой...

Она конечно безупречна,с весной в груди,
В ней море нежности сердечной,любя бери,
Она теплей,чем летний дождик,не нужно слов,
Она Вселенной подпевает...даря Любовь,

С Душою сердце нараспашку,и всё отдаст,
Отдаст последнюю рубашку,и не продаст,
Она наивна,как ребёнок,в ней чистый свет,
Она Планете дарит радость...оставив след,

Она улыбкой стены рушит...и верит в рай,
И танец сердца в вальсе кружит,рисуя май,
Глаза её и впрямь из неба...причал Любви,
В них проявилася бездонность...её дожди.

10.12.2011 21:40