Наша больная любовь тебя прося

Михаил Лето 43
Наша больная любовь тебя прося,
Листом падая, просит вернуться
В осени ты как-то выцвела вся
Как уйти от тебя и не оглянуться?
Ловлю клёна лист и в ушко шепчу:
Ты на сердце её похожа большое
Передай ей, что, плача, лечу
Я в пространство совсем иное!