я жду тебя

Людмила Марачкина
Почему ты так долго не едешь?
Ты ведь знаешь,что я тебя жду,
Жду не только в назначенное время,
Каждый день,каждый час тебя жду.

Жду тебя и в мороз,и в слякоть,
Жду тебя в жару,в холода,
Но ты не едешь,что делать,плакать?
Нет,только терпеливо ждать.