Расслабься

Наталия Зю
Расслабься, уже не цепляешь
Не дергаешь, стал безразличен
То  как ты себя проявляешь,
мне кажется очень  комичным.

Звонки, смс, сплетни, слухи
Все стало  пустым и банальным,
Достоин ты лишь  оплеухи,
С размаху, ну так, чтоб нормально.

Так чтобы до сильного  звона,
Чтоб уши аж прям заложило.
А я наслажусь твоим стоном.
Я лезть ведь тебя не просила.