Ты, пожалуйста, БУДЬ!

Анатолий Толкачёв
              Дочери в День Рождения

Вот и твой Юбилей!
Я тебя поздравляю.
Сколько зим пронеслось,
Есть о чем вспоминать…
Что сбылось, не сбылось…
Я тебе пожелаю,
Чтобы жить по-любви,
Полной грудью дышать!
Нам по полной налей!
Тебе счастья желаю!
Давай выпьем за Жизнь,
Трудно ей возражать!
А как годы летят….
Ты прости, что не знаю,
Что не знаю,
         как бег их унять.
Вот и голос дрожит…
Не волнуйся, родная,
То волнение чувств,
        переполнивших грудь,
За здоровье твое
        я бокал поднимаю,
Я ж тебя так люблю
  и тебя умоляю:
Ты прости, что не так,
И, пожалуйста,-
                БУДЬ!