Дыхание на двоих

Владимир Власов 2
Порой нелепые признания
В стихах тебе я говорю,
У нас с тобой одно дыхание
И я одну тебя люблю

Дыхание в такт - судьбой сроднились,
Мое тепло - твоя душа
Пускай мы в церкви не божились,
Друг другом мы живем дыша

И сердце бьется мое, птицей,
Как в клетке заперто оно
Мне, знаешь, нужно измениться,
Смотреть на мир в прозрачное окно

В глазах твоих родных - печаль,
Что январем застыла на щеках,
А я твержу - мне очень жаль,
Что сердце не оставил я в твоих руках

Они согрели бы мои цветы,
Твои ладошки, что нежне нету
В словах так много суеты,
Что нам порою не найти ответа

Закончатся метели и весна прийдет,
Мы выстоим нелепость ожидания
И наше солнышко для нас взойдет,
Ведь на двоих теперь одно дыхание