А в сердце столько боли...

Неля Меркулова
 Мне хочется кому-то
       Сказать одно лишь слово
       Мне хочется шепнуть
       Ты счастье и беда
       И жду я почему-то
       Надеясь вновь и снова,
       Но может не придёт он
       Теперь и никогда...
       А в сердце столько боли,
       А в сердце столько ласки,
       Не выпита, не спета,
       Во все мои года,
       Что делать мне с собою
       Без этой светлой сказки,
       Так в жизни не согретой
       Любимым никогда...
       И всё-таки надежда
       В душе на прежнем месте,
       Я стану ждать, и ждать
       Кого-то своего...
       Что бы шепнуть однажды
       Ты боль и счастье вместе
       Не уходи родной
       Из дома моего...