Много - вредно

Кто То Странный
Люблю. Любим. Так, что ж еще?
А надо верности и ласки,
Конечно надо, чтоб мое,
Чтобы писали наши сказки.

Вниманье, руки, блеск в глазах,
На ухо пара слов сердечных,
Объятья, влажность на губах,
Быть нужным - важное? Конечно.

Так вроде просто все в начале,
Так классно, страстно, все - гипноз,
Но только время насыщает,
И вот опять же - передоз!

Вредно много всего: много ругани,
Много ласки, заботы, любви,
Вредно выпивки много с подругами,
Много - если текут ручейки.







Не знаю, что же получилось в этом и предыдущем произведении, но Надеюсь, что не совсем хрень полная. Не знаю о чем писать. Это на суд читателей.

Заранее спасибо.

Странный